Rückblick Norbayr. Rangliste U11,U13,U17 vom 25.3.2017

Am Samstag ging es für die Laufer Spieler und Spielerinnen der Altersklassen U11,  U13 und U17 nach Neuendettelsau zum 1. Nordbayerischen Ranglistentunier der Saison.In der Altersklasse U11 konnte sich Jakob Sjöblom im Jungeneinzel den 6. Platz holen. Katja Siegle konnte im Mädcheneinzel auch den 6. Platz belegen. In der Altersklasse U13 wurden die Disziplinen Mixed und Doppel gespielt. Im Mixed konnte Katja Preller mit ihrem Partner Marco Nickel vom ESV Flügelrad Nürnberg den 1. Platz sichern. das Laufer Mixed Mina Preller und Lukas Siegle belegte den 11. Platz. Im Jungendoppel wurde die Laufer Paarung Lukas Siegle und Patrick Krämer Achter. Auch im Doppel hatte Katja Erfolg und schaffte mit ihrer Partnerin Daniela Schmidt vom TSV 2000 Rothenburg den 1. Platz. Anika Wagemann erspielte sich im Mädchen doppel U17 mit ihrer Partnerin Kirsten Helmsauer (ESV Flügelrad Nürnberg) den 4. Platz.

Bericht: Anika Wagemann