Bayernliga: Lauf 1 holt 3 Punkte

Ein Unentschieden gegen SGS Erlangen 1 und ein 5:3 Sieg gegen den EC Bayreuth für den TSV Lauf 1!

Ein wichtiges Wochenende stand für den TSV Lauf 1 an, da wir gegen die zwei Gegner antraten, welche in der Tabelle direkt hinter uns liegen. Die Spannung über den Ausgang war groß, da Lauf auf seine drei ersten Herren Julian Schilling, Manuel und Sarid Menzel verzichten musste. Dank der Hilfsbereitschaft in den anderen  Laufer Mannschaften konnte aber für beide Spieltage ein gutes Team aufgestellt werden. Am Samstag mit den Ersatzherren Dominik Braun, Patrick Horstmann und Leon Gaag. Leon gewann am Samstag in einem packenden Dreisatz Match das HE 2 gegen Alexander Friedrich und holte somit den entscheidenden 4. Punkt, nachdem die drei Damenpunkte wie geplant eingefahren werden konnten. Patrick verlor nur ganz knapp das HE 1 im 3. Satz, so dass am Ende fast ein Sieg rausgesprungen wäre.

Am Sonntag reisten Rainer Stötzer, Anja Dietz, Simone Galla, Patrick Horstmann, Dominik Braun und Jonathan Holz nach Bayreuth. Lauf startete stark mit einem 3:0 Vorsprung in die Begegnung, nachdem alle Doppel gewonnen wurden. Vor allem Dominik und Jonathan überzeugten im HD 2 gegen die Paarung Karimi/Drescher. Zwar gingen im Anschluss die 3 Herreneinzel verloren, aber auf die Laufer Mädels ist halt Verlass, und sowohl das DE von Simone Galla als auch das Mixed von Stötzer/Dietz ging in 2 Sätzen klar nach Lauf!!!

Tabelle Bayernliga Nord