Osterlehrgang beim TSV Lauf für Schüler und Jugend

Am 2. und 3. April fand in der TSV Halle für 11 Schüler und Jugendliche ein Badmintonlehrgang unter der Leitung von Christopher und Simone Galla und Jeanette Maccioni statt.

Morgens um 10 ging es für die Kids mit einem schweißtreibenden Aufwärmprogramm los: Hindernisparcours, Stabilisationsübungen und Kraftzirkel brachten den Kreislauf auf Touren. In den anschließenden Einheiten bis 16.00 Uhr wurden sowohl Lauftechnik, Schlagtechnik als auch Aufschläge geübt. Spiel und Spaß kamen aber auch nicht zu kurz. Besonderen Ehrgeiz entwickelten alle beim Brennball spielen und bei den Kaiserturnieren. Am Montag Abend stärkten sich alle mit Pizza, bevor es zum Highlight ging: ins Air Time Nürnberg! Trotz des anstrengenden Tages sprangen alle noch eine Stunde im Trampolinpark und hatten so großen Spaß dabei, dass sie am nächsten Tag am liebsten wieder gesprungen wären.

Am Dienstag beendete ein gemeinsames Essen beim Vereinswirt den Lehrgang und alle waren sich darin einig, dass so ein Event wiederholt werden muss :-).