3. Mannschaft: Sieger im Bezirksliga-Finale

Zum Abschluss der Spielsaison 2017/18 trafen die Meister der mittelfränkischen Bezirksklassen A, der Bezirksklassen B sowie der Bezirksligen in der Bitterbachhalle aufeinander, um ihre jeweiligen Sieger im Bezirk zu ermitteln. Als Erstplatzierter der Bezirksliga Nord traf der TSV Lauf auf den Meister der Bezirksliga Süd, den ESV Flügelrad Nürnberg IV.

Auch dieses Spiel ging mit 5:3 verdient an die Laufer, die damit auf eine sowohl auf, als auch neben dem Spielfeld rundherum gelungene Saison zurückblicken können. Obwohl man ohne konkrete Vorstellungen in die Saison gestartet war, zeigte sich bald, dass die Mannschaft ganz oben in der Liga mitspielen kann. Nach einer starken Hinrunde steigerte sich die Mannschaft nochmals und dominierte die Liga in der Rückrunde.

Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an alle Spieler, die für verletzte oder an die oberen Mannschaften abgegebene Spieler eingesprungen sind, sowie an unseren Mannschaftsführer Thomas Herttrich, der sich stets unermüdlich dafür einsetzte, mit einer schlagkräftigen Truppe auflaufen zu können.

Für den TSV Lauf gingen im Bezirksliga-Finale Dominic Braun, Friedhelm Fricke, Jascha Jakob, Stefan Lechner, Jeanette Maccioni sowie Anna Puchinger an den Start.