Es geht wieder los…….

Morgen beginnt die neue Saison und wir gehen mit einer Mannschaft in der Bayernliga, zwei Mannschaften in der Bezirksoberliga und je einer Mannschaft in der Bezirksklasse A & B an den Start. Spielbeginn ist Samstag, 22.9.18, 16 Uhr in der Bitterbachhalle.  Zuschauer und Fans sind natürlich herzlich willkommen! Kommt vorbei und feuert unsere Mannschaften an 🙂

Die neu formierte 1. Mannschaft geht dabei mit Sarid Menzel, Patrick “Paddy” Horstmann, Rainer Stötzer, Simone Galla, Anja Dietz, Melanie Lehmann und unserem “Neuzugang” & Rückkehrer Pasqual Burg, der nach einigen Jahren in der Fremde wieder nach Lauf zurückkehrt ins Rennen um einen guten Mittelfeldplatz. Und dabei haben sie es am 1. Spieltag gleich mit dem Aufsteiger DJK Schwabach zu tun, den man nur zu Gut, nicht zuletzt aus der Relegation kennt.

Unsere 2. Mannschaft darf auch gleich gegen den Aufsteiger der letzten Saison ran….gegen unsere 3. Mannschaft….auch da erwarten wir einige spannende Spiele.

Neue Saison – neues Glück….oder “wir wollen noch viel Lernen”… mit diesem Motto geht unsere wieder neugemeldete 5. Mannschaft in die neue Saison und trifft dabei auf die 3. Mannschaft der Spielgemeinschaft von ATV Nürnberg & Zirndorf. Drücken wir unseren “Neuen” die Daumen, dass sie vor allem ganz viel Spaß in diesem Jahr haben werden.

Die 4. Mannschaft hat dieses Wochenende spielfrei und startet dann erst am 2. Spielwochenende 20./21.10. mit 2 Auswärtsspielen gegen TV Altdorf und ASV Möhrendorf.

Ich wünsche allen unseren Mannschaften und Spielern/innen eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison 2018/19!