Danke Engelbert für 25 Jahre Badminton beim TSV!

Am Samstag Abend hatte der TSV Lauf langjährige Mitglieder zum Ehrenabend ins Vereinsheim geladen.

Darunter auch unser Engelbert Burg, der nur wenige Jahre nach Gründung der Badmintonabteilung dazugestoßen war und ihr seitdem immer treu geblieben ist. Bereits ein Vierteljahrhundert schwingt Engelbert den Schläger beim TSV und auch sonst war und ist er eine wichtige Stütze der Abteilung. Er leitete viele Jahre das Jugendtraining, ist Mannschaftsführer und hilft immer gerne bei Turnieren und anderen Veranstaltungen mit! Für diese Treue und sein Engagement  bekam er von Hannelore und Anton Hensel die silberne Ehrennadel und eine Urkunde überreicht.

Insgesamt war es ein sehr schöner Abend, und wir hoffen, dass Engelbert der Abteilung und dem Verein noch viele Jahre erhalten bleibt!