Bezirksmeisterschaften U22 – O70 in Ansbach

Am Sonntag dem 13. Januar begann das neue Jahr 2019 mit dem ersten offiziellen Turnier der Altersklassen Bezirksmeisterschaften U22 – O70 in Ansbach. Auch dieses Jahr gingen einige motivierte Spieler an den Start.

Aufgrund der diesjährigen wiederholenden wenigen Beteiligung wurden je nach Meldeanzahl Altersklassen und Disziplinen zusammengelegt, so dass zb das Herreineinzel U22 mit dem Herreneinzel O22 zusammengelegt wurde.

Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit den Ergebnissen und Platzierungen. Nach tollen Spielen und so mancher Überraschung konnten wir im HE O50 mit Stefan Lechner den 2. Platz gewinnen, im HE O30 sogar den 1. Platz mit Stephan Becker, welcher auch im HD O30 mit seinem Partner den 1. Platz sichern konnte. Außerdem ging ein guter 3. Platz im HE O22 an Leon Gaag, HD O45 Stefan Lechner 1. Platz und im HD O22 2. Platz Philipp Ertl mit Leon.

Wir bedanken uns beim TSV Ansbach für das sehr gut organisierte und tolle Turnier und freuen uns auf nächstes Jahr !!!