C/D- Rangliste in Augsburg- Laufer 6x auf dem Podest

Mit jeweils 2 Spielerinnen und Spieler reiste der TSV Lauf nach Augsburg zum C-(U11) und D-Ranglistenturnier (U13-U19).
Die Ausbeute war mit 6 Podestplätzen trotzdem sehr beachtlich.

Kilian Scherer (U11) erreichte im Einzel den 12. und im Doppel zusammen mit Arved Brudniok (TSV 1860 Ansbach) den 7. Platz.
Besser erging es den anderen Laufern, die jeweils zweimal auf dem Podest standen.
Katja Siegle (U13) wurde im Einzel Dritte und im Doppel mit Anja Böhm (ARSV Katzwang) ungefährdet Erste.
Der im Einzel an 1 gesetzte Jakob wurde seiner Favoritenrolle gerecht und gewann überlegen, während er im Doppel, zusammen mit Tobias Strobl (SV Petershausen), “nur” Platz 3 erreichte.
Katja Preller (eigentlich U15) spielte in der Altersklasse U17 und stand zweimal ganz oben. Nur das Halbfinalspiel gegen ihre Doppelpartnerin Leonie Zeng vom TSV 1846 Nürnberg war sehr knapp und ging über fünf Sätze.